Тренинг-центр «СЮГЕНДО»

.

Один из моих проектов – Тренинг-центр «СЮГЕНДО»

О нём я и хочу сегодня рассказать.

 

Тренинг-центр — это два направления: Летний лагерь и Проект «Жизнь».

В первую очередь хочу, чтобы в лагерь приезжали ребята, которые только что закончили школу или вуз. Потому что это особый переломный этап в жизни. И если выпасть на время из течения жизни, то можно освободиться от влияния эгрегоров, управляющих людьми.

Ведь можно же на время сделать паузу… И ведь ничего страшного-то не произойдёт! Ну, пропустишь годик, что такого страшного может за это время произойти такого, что не позволит тебе дальше пойти своим путём? Но все вокруг начнут вас уверять, что ни в коем случае нельзя останавливаться! Надо продолжать учиться… Или срочно надо пойти найти любую работу… Эгрегориально зависимые люди интуитивно чувствуют, что если человека не загрузить в привычные стереотипные схемы, от может «сорваться с крючка». Или говоря другими словами, эгрегоры через самых разных людей стараются затянуть человека в свои сети.

 

Ведь стереотипы развития судьбы предельно классические.

1. Вуз – работа

2. Училище – работа

 

И лишь около трёх процентов людей выпадают из этой схемы и становятся предпринимателями. Хотя и этих людей эгрегоры затягивают в различные схемы. Потому-то и разваливаются до 80% частных бизнесов.

И ещё раз сформулирую проблему. Людям не дают ни малейшей возможности остаться без влияния эгрегоров и поразмыслить самостоятельно над своей жизнью.

Бывает и другая крайность. Человек выпал из-под эгрегоров, а поразмыслить-то и не получается. Потому что размышлять его никогда не учили. В школе ведь этому не учат. Да и нигде практически не учат.

Вот человек и оказывается потерянным в жизни. Интуитивно он не хочет лезть в сети эгрегоров, а свой собственный путь просчитать не может.

Выход здесь один – понять, что нужно для эффективной жизни, и начать этому обучаться. В одиночку, или вместе. Раз уж я предлагаю вам такую возможность.

А возможности всё также сейчас две. Или приехать на две-три недели в лагерь. Или приехать по проекту «Жизнь».

 

Семёнов Юрий Геннадьевич,

практический психолог

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *